Неизбежность

Дмитрий Штурман
Могу нарушить тишину,
Но делать этого не стану,
И пусть я долго-долго не усну,
Зато не нужно будет прибегать к обману...

Все мысли вслух мои, - как острый нож, я знаю,
Но ничего с собой поделать не могу,
И не спеша, и второпях, я их освобождаю,
А сам от них никак не убегу...

© Copyright: Дмитрий Штурман