Золотые крылья Шерифа! Гимн ФК Шериф - Тирасполь

Анатолий Ядров
Бурные воды Днестра,
Омывают родные берега
Отражая  небо и облака-Тирасполь
Здесь Лучшие люди Земли,
И добрей тех людей не найти,
Не любить этот город нельзя-Тирасполь
Бридж:
Божьей милостью мир здесь хранят,
Спорт ,ты мир так давно говорят,
Здесь Шерифа светит звезда,
И летит гимн победы в небеса !!!

Припев:
Золотые Крылья Шерифа,
Распахнутся для всех!
И звезда футбола зажжется
И подарит успех !
Золотые Крылья Шерифа,
Над мечтою воспарят !
Что бы снова ,в борьбе побеждать !

 Бридж2:
Радость дарит ,яркий свет от побед
Свет Победы ,греет словно солнечный свет!
Пусть всегда будет успех,
И игра,радует всех !
Пусть всегда  звучит Над Днестром Шериф-чемпион !

Ядров.                2 Октября 2021