Ты мой свет

Людмила Родичкина
Ты мой свет,
       Моё сердце,
              Вся жизнь!
Я прощенья прошу.
              Не сердись.
Видно, дадено мне,
            в равновесье
Или в противовес,
                Не пойму,
Миром зла,
        миром тьмы,
              Мракобесья,
Камень, тянущий
             Душу ко дну.

Лишь любовь
        Мою душу спасает
И держусь,
       хоть с трудом,
                На плаву.
Всё же, Бог своих чад
              Не бросает,
Знать, нужна ещё
             В этом миру.