Сегодня так, завтра по другому

Сергей Весенин 22
Сегодня так, завтра по другому,
Только не одевай золотую корону,
Будь проще и не бейся как рыба об лёд,
После заката! всегда приходит восход.

Дыши... равно без суеты,
Раставляй, по полкам мечты!
Береги, то что есть,
Господу, поклон! целуя крест.

Смотри на мир без помарок,
Вокруг столько историй, загадок,
Столько полей и дорог,
Колючих вьюг, духовных тревог.

Вечер у камина, разбавь теплотой,
В тишине гоняя минуты,
Вспомнится тебе ещё выпускной,
Считая золотые секунды.

Каждый новый день летит,
Лишь воспоминания и память,
Могут немного остановить.
Убегающие года неизбежно лукавят...
Дата:07-10.10.2021
Время :13-57