Походное. Кто такая Элис?

Афанасий Никитинъ
С нами Ядвига, с нами Антон,
Есть при них без вилки- это мовэ тон,
А балалайка Леши  - это такая прелесть !!
Элис, Кто такая Alice ?
               
С нами Кати,с нами Данил,
Мы такой компанией залезть на Пик хотим
А Артем и Аня на вершине бы неплохо смотрелись...
Элис, почему нет с нами Alice ?

Припев .
Ядвига, что за девочка и где она живет ?
А вдруг она не курит и вдруг она не пьёт
А вдруг и Леша тоже
Не пьет не джин и не Херес ?
Водка пиво, вот такая ересь..
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис.
              ***
С нами Таня, с нами Hugo Boss ;
Говорят, в бессейне целовались взасос;
Правда мало кто видел, потому что всем кушать хотелось
С нами Настя, с нами Симон,
Он в мобильнике играет и совсем не охламон,
С шашлыком и виски всем нам весело пелось
              ***
Наташа и Таня разводят костры
Все о них подумали будто две сестры;
Потому что рядом похоже смотрелись
Маша Скворцова была в желтом пальто
В тумане больше так не выглядел никто
И не видно было никого, и даже Элис
             *** 
В тумане ёжики, лошадки на траве
Артем с Аней стояли на голове;
Всю дорогу в гору плясалось и пелось
С нами вороны, с нами флешмоб
Каждый на горе выпендривался как мог
От наших шуток даже коровам поржать хотелось
             ***   
С нами Екатерина Александровна
Но она такая совсем не одна
И вдвоем под одеялом им быстрее грелось
С вином в бокале, зефиркой в руке
Леша с балалайкой что-то пел невдалеке
Им естественно удобнее лежалось, чем сиделось
             ***
С нами укулеле: не рифмуется вообще;
Лучше б контрабаса привезли в плаще
Сколько здесь талантов: рисуют поют и готовят котлеты
Антон с Артемом в четыре руки
Свинтили мангалы наперегонки
И шашлык улетел со скоростью света..