А тянуться к прошлому мне стоит

Валентина Карпунина 2
А тянуться к прошлому мне стоит,
Всё святое там, а не сейчас...
Пусть воспоминанья успокоят
Счастьем безмятежным в этот час.

Пусть мечты кружатся беспредельно
Песней двух сердец любви большой!
А картинки счастья неизменно
Вечно будут волновать покой!

И нельзя остановить мгновенье,
Всё святое там, а не сейчас...
Тёплое к нему прикосновенье
До сих пор объединяет нас!