Любимая мамуля

Светлана Гусева 3
Так бы посидела рядышком,
Пошепталась бы с тобой,
Отогрела душеньку свою,
Жила бы с тобой как прежде.
Так давно мы не были вместе.
Вот вернулись мы с дачи в Москву
И к тебе приехать хочется.
Скоро выберемся к тебе.
И тогда душа моя раскроется,
Облегчится жизни путь.
Так мне трудно бывает порой.
Всё скучаю по тебе дорогой.
Вспоминаю дни прожитые вместе.
Только память сближает нас.
Прибавляю к ним годы другие,
Прожитые в своей семье.
Она у меня хорошая.
Так и живу, помня о тебе
И заботясь о своей семье.