Поцелованный Богом

Птичкина Матрёна Никитишна
Поцелованный Богом
Ты творил на Земле
И всего - то немного,
Ты ушёл в октябре...

Почему ж твои песни
Как и прежде свежи?
Нет и в нас изменений,
Как исправить? Скажи!

Поцелованный Богом
Ты пройдёшь по Земле
И оставишь на память
Свои ноты в столе...

06.10.2021 экспромт