Молитва о Маме

Сергей Владимирович Яшин
У меня мало надежды
У меня много тревоги
Я подниму руки к небу
И крепко стисну ладони
Не попрошу о прощении !
Я не надеюсь быть понятым !
 Не забирай, лишь молю,  её !
Дай путь  пройти, ей земной  ещё !
   
10 октября 2021г.