Мы с подругой 10. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Мы с подругой, парой дружной,
Вдоль по улице идём.
Обсуждаем, рассуждаем,
Да ногами лист гребём.

А вверху такое солнце,
И тепло, и тишь да гладь,
Блики света от оконца,
Лес краснеет, благодать.

Две собаки с нами рядом
Травку нюхают, бегут
Слева- вправо, справа влево,
Взад-вперёд и снова тут.

Наш посёлок стал потише,
Дело движется к зиме.
Нет сторонних, нету лишних,
Мы довольные вполне.

В лес уходим до поляны,
В полдень тёплый и сухой.
Принимаем солнца ванны,
Ведь у нас сплошь выходной.