Счастье женское храню

Людмила Кузнецова-Кожевникова
семье Елены Шевченко

Для меня большое счастье –
наша дружная семья:
дочка Катя, дочка Настя,
самый младший сын Илья,

муж любимый и надёжный –
это близкие мои.
Быть счастливой невозможно
без моей большой семьи.

Я семью свою, конечно,
берегу, люблю, ценю.
Тонко, чувственно и нежно
счастье женское храню.