Не женитесь

Оак Баррель
Когда бы вам пришло жениться –
Остановитесь! Энтот шаг,
Милорды, парни, кровопийцы,
Не совершайте. Так и так

Подумав над, придете верно
К единству, други, упыри,
Что через месяц станет скверно,
А через год – беги-ори.

Жена вас изведет своими
Глубокомыслиями в раз!
И словно в дикой пантомиме
Не будет слушать вас. (Alas!)

Да, пусть ненужными сойдете
В могилы, словно не жили.
Зато в душе своей найдете
На каждой ветви – соловьи.