о секс-довесках

Игорь Лев 2
каждый там занимается только собой
при этом наличие остальных, только собой занимающихся, -
условие успеха такого каждого отдельного

отдельно, но вместе

вместе, но отдельно

такой вот фокус... Как это осуществить?

Заметно, что в основе такого пространства-проекта, идея о необходимости других
тому, кто хочет сам

они взаимно нуждаются друг в друге, хотя заняты каждый собой

Ну, да, секс - это модель такого союза, лучше не выразишь...

Вот она, истина... и её доказательство: как в сексе

Но не секс.

- Ну, понятно. Каждый у тебя там самореализуется...
В твоём этом проекте...
- а чего это - "в моём"?
В том-то и дело, что он, этот проект, сразу становится личным для всех и любого его участника.
И никак иначе.
И разве человек покинет свой собственный, кровно-личный его проект?

- У секса, говоришь, учиться...
Ну, будем учиться у секса.
Далеко не со всеми ведь сексу-то хочет девушка...
Как и ты сам - вовсе не каждую ты...
Многих, кто с тобой захочет, оттолкнёшь...

- Потому что они иное прибавляют, прицепляют...
Я бы, глядишь, с ними бы запросто
Но они прицепляют к сексу дополнительные, не нужные мне условия...

- А ты не цепляешь ли что-то, из-за чего с тобой в секс не хотят?
А не цеплял бы, захотели бы...

- Аська говорила мне в первые часы сближения: "Жалко, что с тобой нельзя весело"...

Но мысль важнецкая...
Надо бы её зафиксировать