Не расставаться

Юрий Губанов
От ветра трепетала ветка,
Разлуки минули года.
Хочу обнять, прижаться крепко,
Не расставаться никогда.

Сбылись желания о встрече,
И в жизни новый поворот.
Моё плохое всё, далече,
Жена встречает у ворот.

Глаза от радости слезятся,
От чувств дурная голова.
Не просто сдержанным казаться,
Не все понятливы слова.

Открыта новая страница,
Правдивой повести в стихах.
Как жизнь дальнейшая сложится?
Не стал загадывать в мечтах.

Мы ошибаемся нередко,
Разлука может на года.
Хочу обнять, прижаться крепко,
Не расставаться никогда.