Настроение осень

Анастасия Курилова
Снова эти долгие ночи.
Я одна в тишине городских улиц.
Мне сказали, что лето закончилось.
Холодные капли меня коснулись.
Меня зовут Дождь, я пришёл, верь мне.
Я буду с тобой, пока снег первый где-то.
Настроение осень.
Верю.
Если кто меня спросит,
я отвечу: закрыла двери.
10.10.2021.