Три поросенка

Александр Апарцев
Мы парнокопытные,
Розовая холка,
Домики защитные
Строим, чтоб от волка
Спрятаться... с открытою
В печной трубе заслонкой –
Волк в котле ошпарится…
Мы – кто?..
Три поросёнка!