Херувим

Андрей Соседко
Сказали нам,что он раним,
Но что талант он-настоящий,
Что он поёт как Херувим,
И обращаться нужно с ним
Не как со всеми,а щадяще...(А.Барто)

Но оказался не раним,
Лицо кислее даже клюквы;
Уже ругался каждый с ним,
Какой он к чёрту Херувим!?
Он просто первые три буквы!


                10.10.2021