Пустой мир

Александр Тишенков
Рассвет настал и пустота
Заполонила все места,
Исчезло всё, исчезли все
И только пепел на росе.

Наш мир згорел и он воскрес,
Но он пустой весь до небес,
Отплакал он людей тела
Ведь эра жизни здесь прошла.