Я помолюсь за вас на небе, ,,

Михаил Бауров
Я с болью в сердце
Принял выбор
И выпил свой
Бокал до дна.
Твоя Душа
Пришла к мужчине
С которым ты была
Всегда.
Мой взгляд теперь
Направлен в небо
И Дух мой улетел
К Нему.
Я помолюсь за вас
На небе
И уберу с лица
Слезу.
Постскриптум мой
Всегда известен,
Несущий свет
Во мгле святой.
Твоя Душа
В горящем сердце
Мой образ чистый
И живой.



,