Неувядаемый терновник

Наталья Прибылова
Отчаянье души!
В нём боль и ярость,
Что часовые, стерегут любовь.
Зачем так пламенно вливалась?
Так страстно в каждый нерв впивалась?
Чтобы теперь всё вновь и вновь
Терзаться ревности безумством,
Невольных мыслей и бессонниц?
Что это? Плата за распутство?
Или небесное искусство?

Неувядаемый терновник.
И ни простить…
И ни забыть…
Ни отпустить..,