Досрочно

Виктория Кроу
У истинной любви
бессрочно время.
В ней каждый новый день
как дар судьбы,
пока не закрадется
в душу демон,
чтоб дату расставанья
застолбить.

И то, что до сих пор
казалось вечным,
незыблемым,
как скальный монолит,
покроет кракелюр
противоречий...
И срок любви досрочно
сократит.