Я вижу свет

Ольга Емеличева
Я вижу свет, он в каждом белом дне,
И даже в середине тёмной ночи.
Он –  как маяк, как солнышко во мгле,
Как Главное, взлетевшее над Прочим.

Я вижу свет, и радостно всегда,
Он для меня – надежда и спасенье,
И тянутся от света провода,
Несущие любовь и вдохновение.

Я вижу свет, и на душе теплей,
Когда Господь, врачуя, утешает.
И Главное становится важней,
А Прочее – бесследно исчезает.

Я вижу свет – он музыкой во мне
Звучит всё ярче, сердце открывая,
 И я живу внутри, а не вовне,
И с этим светом я всегда живая!

Фото из открытых источников