Танцуй

Ирина Алексеевна Анненко
1.
Распустилось небо
Синим туманом.
Был ты или не был.
Но только хватит обмана.

Печаль свою развею
И даже не расстроюсь.
Уже все параллельно.
Забуду всё и скроюсь.


Припев:
Вот так, так, так танцуй,
Север, Запад и Восток.
Вот так, так, так танцуй
И двигайся нон-стоп.

Вот так, так, так танцуй
С закатом и рассветом.
Вот так, так, так танцуй
Весной, зимой и летом.

2.
Закружило быстро
Разлуку с ветрами.
Тихий в сердце выстрел.
Вдруг пропасть между нами.

Печаль свою развею
И даже не расстроюсь.
Уже все параллельно.
Забуду всё и скроюсь.