Авиакатастрофа в Татарстане

Никита Счастливцевъ
Утром десятого октября легкомоторный самолет упал в городе Мензелинске
(республика Татарстан). По разным данным, на борту находились двадцать два человека, двадцать из них - курсанты-парашютисты. Выжили только шесть человек, они находятся в тяжелом состоянии.

Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!
Смоленск скорбит вместе с Вами!