Шакалы и метро

Вячеслав Сафин
Инцендент случился
Тут, в метро-подземке.
Парень заступился
За девушку студентку.

Против трёх шакалов
Встал, не меря силы,
Но силы было мало
И его избили.

А люди отдыхали,
Растерялись что-ли,
А дали б мразям в харю
И не случилось б горя!