Светлане Сухаренко

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Моя дорогая!
Ты светишь, как солнце!
Улыбка сияет,
и сердце смеётся.

Взгляд светлый и мудрый,
лучистые глазки
и русые кудри -
царица из сказки!

Добро пусть творится
в твоём государстве.
И царь, и царица
во всём правят царстве.

Вам долгие лета
желаю правленья!
Тепла, счастья, света,
любви! С днём рожденья!!!