Золотые косы

Сергей Каминский 2
      Авторская песня.
Золотые косы-променял на проседь,
Променял на проседь на своих висках.
А по саду ветер жёлтый лист уносит,
И осенний привкус на моих губах.
Очарован был я женскою красою,
И глазах бездонных утопал не раз.
Умывался в травах чистою росою,
А она сверкала миллионом страз!
        Припев:
Твоя коса-златые нити,
Твои глаза- бездонный мир.
Ласкает их бродяга ветер,
А я страдаю каждый миг.
Попался я,как рыба в сети,
И серебром горят виски.
Один теперь на белом свете,
И нет в моей твоей руки!

Не срывай бродяга платьице с берёзы,
Не пыли дорога на моём пути.
На душе уставшей холодок тревоги,
От себя конечно знаю не уйти.
Золотые косы-променял на проседь,
И в глазах бездонных утонул на век.
За любовь,за нашу,я один в ответе,
Будет долго таять в моём сердце снег!
09.10-2021г.