Не отпускай

Вера Сморчкова 1
 Не отпускай! Не отпускай...
 Но отпускаешь.
 Не забывай, не забывай!
 И забываешь.

 И счастлив ты, конечно с ней,
 Бесспорно.
 Смешной, отважный, дуралей,
 Упорный.

 Хочу забыть, хочу остыть
 От боли жаркой.
 А осень всё торопит - Жить!
 Леса как ярки!

 И тихо мне журчит ручей
(к выздоровленью).
 Меня немного отогрей,
 Луч мой осенний.

 Здоровый воздух чист в лесу -
 Отрада...
 И всё сумею, всё снесу.
 Так надо.

 Не забывай, не забывай...
 А дни короче.
 Качает медленно трамвай
 К обрывкам ночи.

 9.10.2021
 Санкт-Петербург