Остальное - неважно!

Селена 8
Можно рядом прожить
Одиноко и глупо,
Вместе быть,но,увы,
Не услышать друг друга...
Если сердце болит
И душа ваша ёжится,
Нужно просто любить, 
Остальное - приложится!

Снова злая судьба 
Посылает удары?...
Не печальтесь,друзья,
Вы включите фанфары!
И не стоит грустить,
Если вас предавали...
Постарайтесь простить,
Остальное - детали!

Будет праздник в душе,
Если сердце открыто,
"С милым рай в шалаше"
И любовь не забыта!
Я всегда говорю:
(Может слишком вальяжно...)
"Я умею любить,
Остальное - неважно!"