Книжка

Людмила Логоша-Дубограй
   
 Под кустом в лесу зайчишки
 Отыскали чью-то книжку.
 Полчаса в нее глядели,
 И крутили, и вертели,
 Открывали, закрывали,
 Чуть лизали и кусали,-
 Не смогли прочесть ни строчки:
 Здесь одни крючочки-точки.
 А причина в чем, ребята?
 Не учили букв зайчата!