Зачем

Светлана Кухтерёва
Зачем себя я обманула,
Тебе сказала, что люблю
Себя тогда не понимала
Ну а теперь уйти хочу
Устала сильно... Надоело...
Мне строить мифы о тебе
Любовь моя перегорела
В не разгоревшемся огне.
Прощенья я просить не буду,
Оно тебе не нужно здесь.
Не пожалею, не забуду
И в жизнь твою не буду лезть.


2019г