Стоит средь поля старый дом

Лия Сайфутдинова
Стоит средь поля старый дом.
В нем двери заколочены.
И ставни заперты все в нем.
Там скважины замочные.

В нем похоронена душа
И чувства, и ранимость,
Не стоившие ни гроша
Ни в благодать, ни в милость.

Смотрю на солнечный закат
И чувства прогоняю.
Гоню их в старый дом назад
И двери запираю.