Во дворе автомобили

Александр Цирлинсон
Во дворе автомобили
подъезжают, отъезжают.
Эти, видно, отбомбили.
Эти, видно, выжидают.

Всё бы ничего, да детям
двор для игр не годится.   
Да козла забить соседям
тоже негде притулиться.

Но находятся дебилы –
включат ор – такая мода.
Хоть орут автомобили,
но дебилу дал бы в морду.

Он слова не понимает.
Своей тупостью гордится.
Но с машиной,  пусть  он знает,
может всякое случиться…