Мне мысли помогают жить

Ирина Вербик
Как часто за тобой тоскую.
И в даль гляжу, желанной встречи жду...
Безумно пышность облаков чарует.
Краса небес, но где ты - не пойму?
Когда с рассветом утром просыпаюсь,
Ко мне всегда приходит мысль одна,
Что лишь с тобой, единственным, останусь.
Хочу быть рядом в жизни до конца.
С тобой хочу лишь только просыпаться.
В любовь поверить и твоей остаться.
Судьбы подарок получила напоследок.
Жаль, что у нас с тобой уже не будет деток.
Я разумом твоим так часто восхищаюсь.
Потрясена, что многое ты знаешь.
Я личностей таких по жизни не встречала.
Как много с твоей помощью познала!
Жизнь наша - миг, летит мгновенно,
А сила твоих знаний - Торжество.
Спасибо говорю за это я Вселенной.
Ведь в жизнь людей несёшь только добро!
Жизнь пролетает, но по - прежнему мечтаю.
Любить тебя, такого не забыть.
Благодарю я мысли, помогают .
Твой образ в своём сердце мне хранить!

     10.10.2021.