Третий куплет к песне Л. Успенской Между нами

Павел Снежинский
Раскидала гордость в прошлое,
Кукушонком всё хорошее...
Как попало! Любви не стало...
Сердце заплутавшим странником,
В отчужденья многограннике,
Заметалось... И что осталось?!