Осенний вальс!

Аксинья Сигней
Подарком осень к нам в окно
Заглянет, в люстре отражаясь...
А я актриса, я в кино!
Я листопадом наслаждаюсь!

Ты пригласи меня сейчас—
Потом, быть может, будет поздно.
Нам дарит осень этот вальс
И отказаться невозможно!



.   10 октября 2021 год.