Погрустнели листочки в саду

Галина Суховерхова
Погрустнели листочки в саду,
_____укрывая друг друга собой.
Чтобы ветер колючий и злой
_____ не унёс их в другую страну…
Я присяду на мягкий ковёр,
_____ сотворю из листочков букет.
Созерцать буду яркий сюжет,
_____ что показывал мне режиссёр.
А весной оживут все сады,
_____ скинув свой белоснежный наряд.
Станет тёплым и бархатным взгляд,
_____ от природной такой красоты…