По следам восточных мудрецов 19

Владимир Пустовитовский
***
Вырастил тигра – стань его обедом.
***
Кувшин наполняется от падения капель. Падающим водопадом кувшин не наполнить.
***
Мы никогда не сможем изменить направления ветра, если он родился в  голове.