Напутствие

Людмила Нагель
Почему на свадьбах плачут мамы,
Вспоминая ваши колыбели,
Первые шаги, успехи, драмы…
Слишком быстро дети повзрослели.
В комнатах детей светло и пусто,
Они вьют уж собственные гнёзда,
Радостно за них, тревожно, грустно,
И у мам есть переходный возраст.
Долгих дней вам, радостных событий,
Ярких ,сумасшедших лет и вёсен,
Вы друг друга ,дети, берегите,
Зиму вместе чтоб встречать и осень.
Будьте вы успешны и красивы.
Деток в дом, а дом – пусть полной чашей,
Нам спокойно, если вы счастливы
И живет любовь под крышей вашей.