Дорогой к Сердцу мира

Альга
Знать и пройти по пути – ни есть одно и тоже.
За пределами всего - вечность Непостижимого.
Ведь те, что без Имени, пребывают порожними,
Слушая свое сердце, ведущее в Неисповедимое.

Ступай же в Горнее, где царит Глас Безмолвия!
И с вершины увидишь так зримо путь земной:
он - не более шага,что сделал, из дома выйдя,
дорогой к Сердцу Мира, где обретается Покой.