Ах, если бы...

Зинаида Торопчина
Ох, как же давит на хребет
Груз прОжитых нелёгких лет,
Болезней всех и всяких бед!
Тот груз оставил тяжкий след...

Эх, знать бы в жизни нам секрет
И на вопрос найти ответ,
Как сбросить бы  -  не пару, нет!
А  -  несколько ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!

Светил чтоб ярче в жизни свет,
Чтоб с радостью встречать рассвет
И слать всему вокруг привет,
Чтоб вновь настал души расцвет...

Где в юность нам купить билет?
Ответа не было и нет...