Между Черным и Белым

Альга
Контраст между Черным и Белым –
взмах ладоней в рукоплескании.
Бездна меж Силой и Отражением –
будто Эхо Безмолвия в осознании.

Двое, занятые сакральным делом,
влекомые Единством в проявлении,
но заведом поиск Одного в Другом –
то Зеркало бликования в Творении.