Мои Родные Сёстры

Геннадий Кагановский
Луна - избоченясь -
и Венера в фаворе
влекут меня через
Небесное Море.
Бушует оно,
взмылило пену,
на Звёздное Дно
возносит нас: Поступенно...
Полярных Сияний переливы мерцают.
В Томительной Дрёме я их созерцаю...