Ничто в осознании

Альга
Скажи, кем ты являешься на самом деле,
коль не обрел себя в уме, чувствах и теле?

Позволь уму изможденному остановиться,
В переживании Пустоты Изначалья проявиться.

Только из Пустоты рождаются твои ответы,
За пределами умных  концепций тьмы и света.

За рамками ложных изменений и состояний,
себя вдруг постигнув, как Ничто в осознании.