Стансы

Алексей Квардаков
Какая пустота вокруг!
Хоть и полно всего как будто…
Не разберешь кто враг, кто друг
И всем не верить тоже трудно…

Вампир лежит в своем гробу,
Монах перебирает четки,
Волк воет ночью на Луну,
Пьяньчуга рад бутылке водки...

Порядок  - как ни посмотри..
Не нам менять вещей природу...
Где будет тонко - там и рви...
Простить грехи  - проси у Бога..