Просто будь собой!

Альга
Солнце и Луна вращают коло круг,
Но ты вне этого кажущегося изменения.

Забудь про все, что есть вокруг.
Ты – неизменный центр того вращения.

Забудь про все слова, только будь
Тем, кто ты уже есть. Просто будь собой!

И в этой простоте раскроется суть,
Способная любыми путями привести Домой.