Банный веник

Юрий Кнорр
На мягком сене на полкЕ
в пахучей деревенской бане
заливистый весёлый смех
моей соседки тети Ани.
 
К ней только что через трубу
влетел дубовый веник банный
любовно связанный весной
весёлым бригадиром Ваней.
 
Любитель он таких утех 
вязал с  надеждой на успех.
и получился он на славу
что лоб, что щеки, борода
красавец веник- хоть куда.

Он бородой коснётся грУдей
то лоб положит на лобок,
а то щекой к пупку  прижмётся,
держа в готове чубучок.

На мягком сене на полкЕ
в пахучей деревенской бане
заливистый весёлый смех 
Анюты с бригадиром Ваней.

P.S. У банного веника есть части называемые так:чубучок, лоб, лицо, щека и борода.

Юрий Кнорр
09.10.2021, Кайзерслаутерн