Диванизм

Изабелла Нестеренко
Диванизмом меня заразили.
Передалось диванным путем.
Диванизм пострашнее стихии.
И Ковид вовсе тут не при чем.

И теперь на диване валяюсь
Книги, сон, и опять почитать.
Лень вставать, в общем не умываюсь
И нельзя меня в том обвинять.

Вот хвороба. И лень подниматься.
Кушать лень. Лень работать и петь.
Диванизм наказание, братцы..
А хотя..это как посмотреть.