Задуматься об этом стоит

Валентина Объедкова Кузина
Хочу ли я быть с Богом постоянно,
иль получать всё самое благое?
А я сама зачем Ему такая?
Задуматься нам всем об этом стоит!

Бог в Царствие своё ждёт только верных,
а плакальщиков вечных примет вряд ли.
И в своей жизни всяк будет проверен
на совесть, правду и на соучастье.

Быть с Богом - значит жить по воле Бога,
не диктовать Ему своих условий.
Нам в этой жизни надо так немного -
чтоб пробудилась только наша совесть...

      10.09.2021г.