Слегка пригуби, моя милая, зелья...

Людмила Попкова
Слегка пригуби, моя милая, зелья -
Нахлынут вмиг счастье, любовь и веселье!
Мы снова вдвоем!Друг от друга хмелеем!
Сегодня разлуку с тобой одолеем!

Сердца одинокие мы отогреем,-
Не зря же зовут меня все Чародеем!
Приляг вот на это прекрасное ложе,
С тобой мы, любимая, очень похожи!

Я нежно и страстно тобой овладею,-
Ведь ты подчинишься любви Чародея?
Возьмешь все,что хочешь:колье, ожерелье!
Пойдем, покажу я свое Подземелье!

Сверкают  там лалы: гранаты, рубины,
Шпинели кровавые и турмалины!
Там счастием будем с тобой наслаждаться,
А ты моей силой начнешь любоваться!

С тобой заживем,как в садах вечных Рая!
Уснула...
В чертоги свои забираю!